Presentación de la “Semana Nacional de la Carne de Cerdo” en el Mercado Municipal

En el marco de la Semana Nacional de la Carne de Cerdo, se llevó a cabo la presentación de la “Muestra y Degustación de Productos Derivados de la Carne Porcina”. La misma se desarrolló en  las instalaciones del Mercado Municipal y contó con la presencia del Subsecretario de Producción, Pablo Fuentes, el Director de Agricultura y Ganadería, Wilson Michilini, la Coordinadora del Departamento Porcino, Ing. Noelia Rojo Cantos, y el Equipo Técnico del programa.

En representación del Intendente, Dr. Jorge A. Mukdise, estuvieron los Secretarios de Gobierno, Rodolfo Muzzolon y de Turismo, Vilma Díaz, el Director de Turismo, Latino Brandan, y la Encargada del Mercado Municipal y la Feria del Río, Lilian Palomino.

Durante la jornada, los turistas y vecinos que se congregaron en el edificio histórico de la ciudad termal degustaron y compartieron diferentes productos derivados de la carne de cerdo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

2 × 1 =