“Semana Nacional de la carne de cerdo”

En el marco de la Semana Nacional de la Carne de Cerdo, el Departamento Porcino perteneciente al Ministerio de la Producción, Recursos Naturales, Forestación y Tierras, junto a la Municipalidad de Termas de Rio Hondo realizaran una muestra y degustación de productos  elaborados con carne porcina.

La misma se llevara a cabo entre mañana, jueves y el viernes 14,  en el mercado municipal de Termas de Río Hondo de 9 a 14 hs, en una jornada dedicada a la difusión del consumo de esta carne.

Se presentaran platos elaborados con todos los cortes, recetas simples y beneficios nutricionales.

Participaran todos los actores de la cadena productiva de la carne porcina de la provincia.

Se invita al público a asistir de este interesante evento orientado a fomentar el consumo saludable  de nuestra producción.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 + seis =