Se lanzò el Torneo de Asadores de Cabrito en Termas de Rìo Hondo

El viernes 18, desde las 19, en el Playón KORI KILLA, se iniciará el TORNEO DE ASADORES DE CABRITO “Amateurs”

Desde las 20 horas, tendrá lugar la apertura de la Expo Gastronómica, con Patio Cervecero y las siguientes actividades:

20:30 Hs. Clase Magistral – Hotel Los Pinos.

21:30 Hs. Coctelería Regional – Hotel Los Cardones.

22:00 Hs. Cocina Regional – Sabores de Río Hondo – Degustaciones

23:00 Hs. Premiaciones “Torneo Asadores de Cabrito” (Amateurs)

El sábado 19 a las 19, 30 horas se hará una demostración de cocina en vivo denominada, «Sabores de Río Hondo» en el Stand del Mercado Municipal.

Categoría Profesionales

El mismo sábado, en el Playón KORI KILLA continuará el TORNEO DE ASADORES DE CABRITO, en la Categoría “Profesionales”

Desde las 20 horas se reiniciará la Expo Gastronómica, con Patio Cervecero con las siguientes actividades:

20:30 Horas: Cocina en Vivo (Productos Orgánicos) con el distinguido chef Juan Braceli, co-conductor del programa Televisivo, Cocineros Argentinos.

23:00 Hs. Premiaciones “Torneo Asadores de Cabrito” (Profesionales) + “Gran Concurso de Cocina Regional”
*Alfajorerías y Heladerías – Promos especiales

Establecimientos que participan en la Semana Gastronómica.

1. Amerian Carlos V
2. Cantina Las Tinajas
3. El Hostal del Abuelo
4. Express
5. Gula.


6. La Barra
7. La Emilia
8. Los Cardones
9. Los Pinos
10. Marina del Faro
11. Semiramis Colonial
12. Confitería Santa Rita
13. Termas 1

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

9 + 14 =