INTERIOR

SE REALIZÓ UN NUEVO CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS EN LA CASA DEL BICENTENARIO

La Dirección municipal de Calidad de Vida y Seguridad Ciudadana organizó un Curso de Manipulación Segura de Alimentos. La capacitación se llevó a cabo en las instalaciones de la Casa de la Historia y la Cultura del Bicentenario.
Durante el taller de capacitación participaron personal de empresas, comercios y hoteles que por su actividad manipulan alimentos. Los asistentes al curso podrán obtener el carnet reglamentario, conforme el art. 21 del Código Alimentario Argentino.
El Carnet de Manipulador de Alimentos es un Requisito Obligatorio para toda persona que trabaje en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen o vendan alimentos o sus materias primas.
Cabe destacar que este tipo de talleres de capacitación se iniciaron este año y se extenderán con la finalidad que los actores vinculados a la gastronomía especialmente los que manipulan alimentos logren adquirir los conocimientos necesarios en el rubro.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *