INTERIOR

LA CIUDAD VIVIRÁ VARIADAS PROPUESTAS TURÍSTICAS, CULTURALES, DEPORTIVAS Y RELIGIOSAS POR “SEMANA SANTA”

La Municipalidad de Las Termas de Río Hondo, a través de la Secretaría de Turismo, Cultura y Deporte y las diferentes áreas que la componen y de forma conjunta con la Parroquia Nuestra Señora del Perpetuo Socorro, dio a conocer las actividades turísticas, culturales, deportivas y religiosas que se desarrollarán durante “Semana Santa”, que comprende actividades previas al 28 de marzo y hasta al 02 de abril.

En ese sentido las propuestas organizadas son de acceso libre y gratuito para vecinos y turistas que visiten la Capital Nacional del Turismo Termal.

Programa.

Viernes 29/03

Parque Güemes  

Desde las 22:00 hs.

VIA CRUCIS – Una devoción a Cristo y a los Misterios dolorosos de su Pasión, que se medita y contempla caminando y deteniéndose en las estaciones que representan los episodios más notables.

Sábado 30/03

Plaza Eva Perón

Desde las 10:30 hs.  

JUEGOS RECREATIVOS – Sapo, Tejo, Ping Pong.

11:00 hs.

CLASE DE RITMOS BAILABLES

Desde las 18:00 hs.

PATIO SANTIAGUEÑO – Taller abierto de Danzas Folclóricas Argentinas; GATO, CHACARERA, ESCONDIDO, ZAMBA – Merienda Campestre (Sabores de Río Hondo) degustación de café de algarroba, mate cocido y panificados autóctonos.  

Domingo 31/03

Plaza San Martín

Desde las 10:30 hs.  

JUEGOS RECREATIVOS – Sapo, Tejo, Ping Pong

11:00 hs.

CLASE DE RITMOS BAILABLES

Desde las 18:00 hs.

PATIO SANTIAGUEÑO – Taller abierto de Danzas Folclóricas Argentinas; GATO, CHACARERA, ESCONDIDO, ZAMBA – Merienda Campestre (Sabores de Río Hondo) degustación de café de algarroba, mate cocido y panificados autóctonos.

Lunes 01/04

Hermanos Ábalos – Parque Güemes  

Desde las 10:30 hs.  

JUEGOS RECREATIVOS – Sapo, Tejo, Ping Pong

11:00 hs.

CLASE DE RITMOS BAILABLES

Desde las 18:00 hs.

PATIO SANTIAGUEÑO – Taller abierto de Danzas Folclóricas Argentinas; GATO, CHACARERA, ESCONDIDO, ZAMBA – Merienda Campestre (Sabores de Río Hondo) degustación de café de algarroba, mate cocido y panificados autóctonos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *